Ingrédients
- Haute farine de gluten 250g
- eau 100 ml
- ufs 2
- Lait en poudre 10g
- sucre 30g
accessoires
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tour dans de l'eau, un uf, le sucre, la farine à haute gluten, de la levure dans la machine à pain, l'agitation
- Après agitation pendant 2 bonne étanchéité à la surface, il est augmenté deux fois, puis le malaxage, la pâte échappement, divisé en aliquotes de taille, la fermentation secondaire
- 3 succès pâte
- 4 brosse oeuf, saupoudrer de sésame
- 5175 degrés Préchauffez le four, mettre le paquet repas, cuire vingt minutes (ensemble selon four tempérament)
- 6 produit une
Conseils
Comme la couleur de la mise au point peut être un peu plus le temps de cuisson, ajouter le sucre selon le goût personnel, et non moi aussi doux