Xuan doux et gouttes délicates de yaourt [pain]

« yaourt section [chignon] chaussures pour enfants ne sont pas familiers avec elle Je l'ai fait beaucoup de gens Ajout petit pain yogourt doux et délicat Aucun goût aigre, léger goût vraiment délicieux Que ce soit avec Shredded manger, ou marmelade et tout dossier comme ingrédients sont bons peu vraiment sauvage prince Comme le pro, vous pouvez essayer oh ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 350g
  • oeuf entier 42g
  • yaourt épais 120g
  • lait 70g
  • sucre en poudre 50 g
  • levure 5g
  • Lait en poudre 12g
  • sel 3g
  • beurre 35g
accessoires
  • graines de sésame noir montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 à l'exception du beurre, tous les ingrédients dans le seau de la machine à pain
  • 2 et le programme de sélection de surface 20 minutes de frottement prolongé. Ajouter le beurre
  • 3 de poursuivre le programme et le visage pendant 20 minutes, pétrir jusqu'à éliminer complètement
  • 4 sur la base grille-pain fermentation du canon. La pâte deux fois plus grand
  • 5 pâte fermentée a ensuite été divisé en 16 portions aliquotes de gaz d'échappement, chaque 43 g; pâte arrondie dans la casserole 28X28
  • 6 mettre au four, sélectionner la fermentation de la fonction, une fermentation secondaire à 2-2,5 fois plus grande. (A l'intérieur du four a mis un bol d'eau chaude à l'humidité de l'augmentation)
  • 7 achèvement de la fermentation, le pain brosser la surface de l'uf entier liquide
  • 8 saupoudré de graines de sésame, (ils aiment peut aussi être décoratif, comme la surface du lait de coco de noix de coco brosse, noix de coco saupoudrez)
  • 9 four préchauffé dans le milieu inférieur, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire au four 25 à 30 minutes, recouvert d'aluminium feuille de couleur, surface d'or Kaozhi
  • 10 publié en ligne et laisser au frais de sec
  • 11 Xuan petit pain de yogourt doux et délicat complété

Conseils

1, de la pâte liquide, peut être augmentée ou diminuée de manière appropriée en fonction de leur degré de farine de climat humide et l'absorption d'eau 2, pétrir la pâte en place, au film, mais aussi un bon degré de fermentation, de sorte que le goût du pain sera doux 3, chacun des différents four, le four en fonction de leurs propres caractéristiques ajustées de manière appropriée la température et le temps.
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