Lanières de viande d'algues

"Biscuits au doigt d'aujourd'hui, avec beaucoup de fil de viande et d'algues, les collations du bébé sont également saines ~~ Pas sucrées ni salées, à mâcher et croustillantes ~~" Ingrédients
  • Farine à faible teneur en gluten 150 grammes
  • Fil de viande 40 grammes
  • Algue 5 grammes
  • Oeuf 1
Accessoires
  • sel 1 g
  • beurre 80g
  • Levure 3 grammes
  • Sucre fin 8g
  • Autre Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Ingrédients: 150 g de farine à faible teneur en gluten, 40 g de fil de viande, 5 g d'algues, 1 uf, 8 g de sucre cristallisé, 1 g de sel, 80 g de beurre, 3 g de levure chimique
  • 2 Coupez le beurre en petits morceaux et ramollissez-le à température ambiante.
  • 3 algues râpées. Conseils: Le cur de la coupe est fatigué, la prochaine fois j'utiliserai une machine à cuire pour l'ajouter à la poudre pour l'ajouter, la libérer et la lâcher, et la coupe finale est toujours lisse.
  • 4 Ajoutez le sucre et le sel au beurre ramolli, battez au fouet jusqu'à ce que le volume soit légèrement agrandi et que la couleur soit blanchâtre. Conseils: beurre ramolli, vous pouvez facilement piquer avec vos doigts.
  • 5 Cassez les ufs.
  • 6 Le liquide d'oeuf est ajouté au beurre en trois portions, chaque fois que le liquide d'oeuf et le beurre sont battus uniformément, puis le liquide d'oeuf suivant est ajouté.
  • Tamisez la farine à faible teneur en gluten dans le beurre.
  • 8 Ajoutez les algues broyées, le fil de viande et la levure chimique. Conseil: Le fil de viande est le fil de viande original fait par vous-même, plus une petite poignée de graines de sésame.
  • 9 Pétrir dans une pâte lisse. Réfrigérer une demi-heure. Conseils: Après le pétrissage, il est un peu lâche, et vous ne pouvez pas le dérouler. Réfrigérer une demi-heure. Il n'est pas nécessaire de réfrigérer en hiver.
  • 10 Placer sur une planche à découper, rouler dans des pâtes rectangulaires et couper en lanières.
  • 11Placez les bandes coupées dans la plaque de cuisson. Conseils: Si les bords sont nets: cassez les algues mentionnées ci-dessus. LacePlacez les nouilles sur la planche à découper et coupez-les avec un couteau bien aiguisé.
  • À 12170 degrés, la couche intermédiaire est cuite pendant environ 15 minutes. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  • 13 est sorti!
MY FREESTYLE spaghetti bolognaise pizza pastorale (Lite)
Précédent
Version four à pizza maison
Prochain
Xuan doux et gouttes délicates de yaourt [pain]
Une soupe maison pour soulager la pression ----- racine de lotus côtes mijoté
Super simple et rafraîchissante soupe de palourdes de rasoir loofah sans fumée
écrevisses d'origine
lait banane
Persil shakes fruits tropicaux
yaourt néflier mangue passé
lait frappé Mulberry
Dragon milk-shake de fruits
milk-shake banane
Boisson d'été au lait frappé aux fraises
Avocat banane milk-shake