"Biscuits au doigt d'aujourd'hui, avec beaucoup de fil de viande et d'algues, les collations du bébé sont également saines ~~ Pas sucrées ni salées, à mâcher et croustillantes ~~" Ingrédients
- Farine à faible teneur en gluten 150 grammes
- Fil de viande 40 grammes
- Algue 5 grammes
- Oeuf 1
Accessoires
- sel 1 g
- beurre 80g
- Levure 3 grammes
- Sucre fin 8g
- Autre Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Ingrédients: 150 g de farine à faible teneur en gluten, 40 g de fil de viande, 5 g d'algues, 1 uf, 8 g de sucre cristallisé, 1 g de sel, 80 g de beurre, 3 g de levure chimique
- 2 Coupez le beurre en petits morceaux et ramollissez-le à température ambiante.
- 3 algues râpées. Conseils: Le cur de la coupe est fatigué, la prochaine fois j'utiliserai une machine à cuire pour l'ajouter à la poudre pour l'ajouter, la libérer et la lâcher, et la coupe finale est toujours lisse.
- 4 Ajoutez le sucre et le sel au beurre ramolli, battez au fouet jusqu'à ce que le volume soit légèrement agrandi et que la couleur soit blanchâtre. Conseils: beurre ramolli, vous pouvez facilement piquer avec vos doigts.
- 5 Cassez les ufs.
- 6 Le liquide d'oeuf est ajouté au beurre en trois portions, chaque fois que le liquide d'oeuf et le beurre sont battus uniformément, puis le liquide d'oeuf suivant est ajouté.
- Tamisez la farine à faible teneur en gluten dans le beurre.
- 8 Ajoutez les algues broyées, le fil de viande et la levure chimique. Conseil: Le fil de viande est le fil de viande original fait par vous-même, plus une petite poignée de graines de sésame.
- 9 Pétrir dans une pâte lisse. Réfrigérer une demi-heure. Conseils: Après le pétrissage, il est un peu lâche, et vous ne pouvez pas le dérouler. Réfrigérer une demi-heure. Il n'est pas nécessaire de réfrigérer en hiver.
- 10 Placer sur une planche à découper, rouler dans des pâtes rectangulaires et couper en lanières.
- 11Placez les bandes coupées dans la plaque de cuisson. Conseils: Si les bords sont nets: cassez les algues mentionnées ci-dessus. LacePlacez les nouilles sur la planche à découper et coupez-les avec un couteau bien aiguisé.
- À 12170 degrés, la couche intermédiaire est cuite pendant environ 15 minutes. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- 13 est sorti!