Cartoon biscuits au beurre
2020-01-13 04:01:52
Ingrédients
- Faible farine de gluten 250g
- farine tout usage 50 g
- sucre en poudre 80g
- beurre 160g
- Lait en poudre 20g
accessoires
- autres goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 petite balance de cuisine toutes les matières premières pesaient rechange, mettre le beurre à fondre à l'avance, vous pouvez mettre un bol d'eau et chauffer lentement à fondre, moins susceptibles de détruire le beurre parfumé
- Après un bon 2, etc. de beurre, ajouter le sucre en poudre pesé, fouetté avec un mélangeur pendant environ 15 minutes à 20 minutes environ
- 3 coups de fouet à un semi-solide, un peu plus de dix minutes
- 4, respectivement, un uf, puis ajoutez lentement l'uf et continuer à battre
- 5 à cette
- 6 farine tamisée et le lait en poudre dans (dépistage du goût délicat)
- 7 Remuer doucement avec une spatule en plastique
- uniformément 8 frotter légèrement la main
- 9 détente d'une heure au réfrigérateur
- Au bout d'une heure 10 minutes pour réchauffer la pâte prélevée, le tout formant une épaisseur uniforme, la forme de la pression désirée
- 11 déplacé dans le moule
- 12 Préchauffer le four à 170-180 degrés peut, au milieu et en bas le feu de 170 degrés 12 minutes, 180 degrés vers le haut et vers le bas au milieu feu 10 minutes en sept ou huit minutes sont les couleurs de la montre, différentes nuances grillées chaque température du four.
-
- pain de noix de coco
-
- pain de patate douce pourpre
-
- forfait repas original
-
- MY FREESTYLE spaghetti bolognaise pizza pastorale (Lite)
-
- Lanières de viande d'algues
-
- Version four à pizza maison
-
- Xuan doux et gouttes délicates de yaourt [pain]
-
- Une soupe maison pour soulager la pression ----- racine de lotus côtes mijoté
-
- Super simple et rafraîchissante soupe de palourdes de rasoir loofah sans fumée
-
- écrevisses d'origine
-
- lait banane
-
- Persil shakes fruits tropicaux