« miel comme la beauté ancienne et des produits de santé saint, si la question a réglé le gâteau de crème douce se combinent, il sera la cerise sur le gâteau? Miel gâteau est un tel ménages délicieux. Les ufs frais, la nutrition de glissement doux miel, accompagné par le lait et la farine, cuisson soigneusement du gâteau de miel est devenu un élément indispensable de la routine. Mold: 10 tasses moyennes " ingrédients
- ufs 4
- Faible farine de gluten 100 grammes
- miel 50 grammes
accessoires
- sucre 40 grammes
- huile végétale 20 grammes
- lait 20 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 blanc d'uf dans un pot d'huile-propre et sèche, trois fois ajouter le sucre, envoyé à sec avec un batteur électrique.
- 2 ajouter le jaune d'oeuf et le miel
- 3 fouetter avec un fouet électrique.
- 4 farine de gâteau Sift
- 5 se sont mélangés uniformément avec une racle
- 6 huile végétale et de mélange de lait
- 7 fouettée émulsionné avec un batteur électrique
- 8 Joignez-vous à la pâte à gâteau
- 9 se sont mélangés de façon uniforme avec une racle
- La pâte à gâteau est versée dans le moule 10, une force de choc peu
- 11 au milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 145 degrés, cuire environ 20 minutes
- 12 peut être cuit surface uniformément colorée
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé
- La figure 15 Terminé
- La figure 16 Terminé
- La figure 17 Terminé
Conseils
1. points pour passer l'oeuf entier avec la méthode d'oeuf, plus vite et mieux passer, un gain de temps et d'efforts 2. la pâte à gâteau en remuant se mixte, ne mélange coupé 3. Four réglage de la température en fonction de leurs propriétés