« Cette soupe est familier avec le matériau à faire, il y a beaucoup de pratiques en ligne. Mais cette pratique je ne sais pas si vous avez entendu? Pourquoi côtes levées braisées racine de lotus faire? Pourquoi ne pas utiliser des olives salées de sel il pourquoi ne pas ajouter d'autres assaisonnements il ??????? pas expliquer une seule phrase :! cette soupe est la chance aux gens modernes souffrent trop gouttes beaucoup de pression, d'être en temps opportun à la semaine de décompression cardiaque à le faire une fois. la soupe est pas difficile. Haha! " ingrédients
- côtes de porc 700 grammes
accessoires
charge
- olives salées 4
- angélique court
- saveur goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Matériaux FIG.
- 2 tranches épaisses racine de lotus, Yu Mitch petits morceaux.
- 3 côtes dans l'eau bouillante bouillie ramassés. Pour ajouter un peu d'eau salée.
- 4 pot et ajouter un peu d'eau à ébullition, ajouter la première racine de lotus.
- De plus le maïs, d'olive salée à ébullition pendant 5 comme.
- 6 en ajoutant enfin les côtes, Angelica. L'eau sur les côtes de la ligne.
- 7 installée dans le pot ragoût. vidange par le bas de maïs, racine de lotus d'ajout, placé au-dessus des nervures.
- 8 fort laisser mijoter pendant deux heures.
- 9 cuit. le dîner Can.