Rincez les pattes de poulet, coupez les ongles et coupez-les en deux ou trois morceaux.
Versez de l'eau dans la casserole, mettez de l'anis étoilé, des feuilles de laurier, de la cannelle, du poivre, du vin de cuisine et faites bouillir l'eau. Une fois l'eau bouillie, mettez les pattes de poulet et laissez cuire 8 minutes.
Préparez une casserole d'eau glacée, retirez les pattes de poulet cuites, rincez-les à plusieurs reprises avec de l'eau froide et mettez-les dans de l'eau glacée pour les tremper. (Vous pouvez congeler un bloc de glace dans le réfrigérateur à l'avance et le mettre directement dans le bassin lorsque vous l'utilisez)
À ce moment, faites le jus: rincez le citron et épluchez la peau à plusieurs reprises avec du sel, le but est de frotter la cire de fruits sur l'écorce de citron.
Couper le citron en tranches et réserver, 4-5 tranches suffisent.
Le millet en dés épicé, l'ail aplati, haché, la coriandre lavée et déchirée en morceaux, comme le millet épicé peut être mis plus épicé.
Préparez un bol profond et mettez la coriandre, l'ail haché, le citron, le millet en dés, le vinaigre, la sauce soja, la sauce soja, le sel, l'huile de sésame, le sucre et bien mélanger
Retirer l'eau des pattes de poulet, les mettre dans un bol profond et bien mélanger avec l'assaisonnement.
Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer pendant 4 à 5 heures jusqu'à ce que le jus soit bon. C'est l'été chaud avec des boissons glacées, ne vous sentez pas trop frais .
Aigre et croquant! Agréable! Veuillez donner une note élevée à la nourriture délicieuse. Si vous la perdez, le propriétaire sera mécontent