Préparé à l'avance: Laver galanga, citronnelle, feuilles de kaffir lime, l'ail, fruits de mer, etc. Les tranches galanga, coupé en sections lemongrass Les matériaux sont amenés de Thaïlande en arrière, le matériau de choix comme la meilleure marque de Oh!
huile Guo Lifang, faire revenir l'ail
Ajouter tranches galanga et à la citronnelle coupée en sections, et faire sauter
Le Protecteur versez la soupe d'huile de chili et les suivants
Le protecteur ajouté en dernier paquet matériel Ajouter de l'eau (pensez un peu épais pour ajouter une petite quantité, comme un peu de lumière, plus de points le!) Et puis attendre que l'eau à ébullition
Après l'eau bout, fruits de mer ajouter, champignons, ingrédients, etc. (Aucun ingrédient négligeable produits de la mer)
Si vous aimez manger le repas, vous pouvez ajouter le riz thaïlandais à ce point oh! (Le riz thaïlandais est pas négligeable)
Après ébullition, les feuilles de citron réentrée Il y a un style thaïlandais ha ha ha
Transférer dans une assiette!
Mettez un petit morceau de décoration décoré de persil!
Fini la figure 1: Tom Yum Kung
Fini la figure 2: soupe Tom Yam
Venez apprendre, souvenez-vous de revenir devoirs Ha! Rechercher également le code Fanger Wei! Micro part signal plus Umaker votre travail! Il y a de nombreux tutoriels - de temps en temps envoyer des activités de gâteau Oh!