Chou coupé en sections (Ne pas couper en grandes sections, ce qui affecte le goût. Après tout, ce n'est pas un plat pour bébé, mais il peut également être coupé en diagonale, et le goût est également bon)
Échalote coupée en tronçons
Vermicelle bulle d'eau chaude douce soft
Ajouter de l'huile dans la casserole et mettre les segments d'oignon jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, Après avoir senti le parfum, mettez une cuillerée de sauce aux nouilles ou sauce soja, Ajouter le chou, faire sauter uniformément, il sera cuit plus tard Concentrez-vous ici Chou sauté, étalé à la spatule, épouse la forme du fond du pot, comme pour faire un pot De cette façon, les fans ne peuvent pas entrer en contact intime avec le pot Comme vous pouvez le voir sur la photo, les fans sont au milieu de la casserole Ajoutez ensuite de l'eau légèrement inférieure au chou, mettez les vermicelles, couvrez la casserole et faites cuire le ragoût Les plats mijotés, avec des ventilateurs, essayez de ne pas quitter le poêle, les ventilateurs sont toujours faciles à coller à la poêle.
Le jus est presque le même, les plats sont également cuits, ajoutez du sel et de l'oignon vert, remuez bien, hors du pot