Buf frit, non pan-Bretagne, des conseils non-bâton

ne sais pas quand commencer, boeuf Fried apporté au statut de dieu, matériaux simples, attention à la pratique, la chaleur stricte, faire frire semble mauvais boeuf Fried il peut devenir un chef en général. Il est dit plat de boeuf poêlé ou l'examen de chef, Lee Ah ne peuvent pas cuisiner, ne peut vous dire aujourd'hui, Édition Fried boeuf. === === boeuf mariné ===== buf 200 grammes sel 1 g sucre 2 g sauce de soja 5 g Shimizu 30 grammes poivre montant droit amidon 5 g L'huile d'arachide 10 grammes === === Autres Ingrédients ===== Pho 500 grammes Mung germes de soja 100 grammes ciboulette 30 grammes échalote 3 sauce de soja 15 grammes sauce de soja 5 g sel Un peu L'huile d'arachide quantité appropriée (pour la friture)
  • boeuf d'abord traité, 200 grammes du mandrin, cette portion particulière de fraîche frite, coquilles, chips lignes verticales, pas trop épais, pas trop mince, épaisse, maturation facile, mince, affecter le goût, les contrôles 3 mm autour de mieux.

  • Rong fait dans le gingembre, le gingembre extrudeuse, plus de gingembre à Pichu Xingsao saveur de boeuf, tout en contenant Zingibain, son rôle avec papaïne similaire, et capable de décomposer la fibrine boeuf ramollissement. bien Zhuanie, ajouter le sel, le sucre, la sauce soja, le vin, je tiendrais ma fille de manger un vineux, baguettes mise aux voix, comme, vous pouvez pointer comme le vin, ajoutez un peu d'eau, pris uniformément malaxé savoureux marinées 20 minutes.

  • Cet écart est venu de se laver les germes de haricots verts, et aiment manger peut mettre plus de points, c'est mon patron avec décrochage légumes au dollar, a pris la peine d'enlever la tête et la queue, pour devenir « Yinya », je vais rester avec un point nutritionnel plus pleinement, dans le panier de vidange, mettre de côté le contrôle réserve d'eau.

  • Échalote, oignon vert coupé, bleu clair traction longitudinale partielle à deux reprises. A la ciboulette, coupé en sections, j'ai demandé un dollar avec le propriétaire de étal de légumes, est suffisant.

  • Pho 500 g, de préférence avec pho lait pur de riz, et il y a un aspect de marché très blanc, et pas facilement cassé des nouilles de riz frit, et manger leur propre maison, il est préférable de ne pas utiliser. Ne distingue pas, choisir le moins cher, un peu petit beige sur la ligne, les nouilles de riz gluant légèrement à part un peu, lâche un peu secouant frit beaucoup de bonne volonté.

  • Encore une fois une sauce tune, la sauce soja, la sauce de soja aux champignons, le but de la sauce de soja aux champignons est d'ajouter de la couleur, augmenter ou diminuer la quantité de sauce de soja peut contrôler la couleur du produit fini, ajouter un peu de sel, la lumière du goût peut être sauvé.

  • boeuf marinée à ce sujet, nous devons regarder est pas tenu à l'eau de subvention, griffues à travers le fond de la cuvette est très sec, ce qui montre, vous pouvez également ajouter de l'eau. De plus quelques fois, l'humidité est absorbée Zhuanie boeuf propre, ajouter un peu d'eau jusqu'à ce là quand une partie de l'excès d'eau dans le bol est apparu, presque le même. Encore une fois un peu plus le poivre, la fécule de maïs, uniforme Zhuanie, et enfin, ajouter la couverture de l'huile d'arachide de côté.

  • Non recommandé d'utiliser non-bâton, parce que vous voulez avoir un pot dans la mesure du gaz, il est impératif de casserole chaude, cette fois-ci, il est facile de briser revêtement anti-adhésif pour tomber, même des substances nocives. Poêler rouge premier grand des deux côtés du boeuf, aller boeuf, ne vous précipitez pas à la pelle, donc les laisser sécher pendant un certain temps, puis tourné une surface de pelle, continuent à faire frire pendant un certain temps, puis, puis faire sauter un peu, il y a un 6,7 divisé en cuit, le ramasser.

  • Xiguo ne se met pas hors du feu, versez dans les germes de haricots verts, frites. Le but est d'enlever une partie de la saveur de haricots verts, non frits et l'eau sera, et éteindre la chaleur du corps légèrement plus doux, ramasser la pièce de rechange.

  • Cette fois-ci pour se laver le pot, et un peu pot de sucre résiduel, est l'un des facteurs bâton casserole de nouilles de riz frit. Feu ouvert pour faire bouillir le rouge, l'huile suivante, nouilles de riz vont vers le bas, ne bouge pas, laissez-le faire frire pendant un certain temps. Boeuf sauté mots frit, séduiront beaucoup de gens dans la casserole pour faire cuire la farine frite ah, toutes sortes de bâton de pâte pot casserole, sautés trancha cette façon. Xian Jian, deux heures et demie secondes, comme vous pouvez avec une pelle, retourner et faire cuire les nouilles de riz pendant un certain temps. Cette fois-ci devrait être le spectacle a commencé, Ah Li ne peut pas être jeté dans le pot, comme ce que. À la maison, un peu plus facile, un peu décontracté, avec une pelle de dessous, ramasser, peluches délicatement les nouilles de riz, qu'en est-venir.

  • Maintenant, peut sentir les éclats de riz parfumé, et un léger arôme de coke, Pho a commencé la taille, et si, en bas du pot est sec, vous pouvez alors la prochaine peu d'huile. Éteignez le feu et saupoudrer la sauce en elle, ou de regarder ce qui vient, bien mélanger, puis ont ouvert le feu, la température, et aller dans le boeuf, les germes de soja et aller avec une pelle, ramasser du fond, regardez ce qui arrive.

  • cuisine cantonaise, il y a un dicton, « oignons crus, l'ail cuit, moitié poireau », presque, sous la ciboulette, les échalotes sous le dernier paragraphe, bien mélanger regard, vous pouvez désactiver la chaleur, wok propre.

  • Fumante, qui est en attente, vous devez couper un baguettes dans la bouche, il est de la langue chaude! À la maison, avec des conditions limitées, les intentions de cuisson d'un aliment, pas de fantaisie, pas la poursuite de la perfection, mais, à partager avec la famille, les amis, n'est pas ce genre de bonheur il? Ensuite, l'ensemble bol du vieux feu , parfait!

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