matières premières prêtes
Tamiser la farine, l'igname, pelées et la terre dans la boue, puis frapper dans l'uf, puis jeté dans un sel Diudiu.
Remuez, ajoutez la bonne quantité d'eau, pas trop, pour faire en sorte que la pâte épaisse.
Chou, les oignons verts, coupés en fruits de mer Ding.
Légumes et fruits de mer, ajouter à la pâte et bien mélanger.
Ouvrez un petit feu, le fond du pot du pot et la paroi du pot huilés.
Dans la pâte, aplati avec une pression de spatule.
Bacon couper un peu, la propagation sur la pâte.
Batter et autre forme de base, vont sur une casserole légèrement plus grand.
Il a été avec une petite douceur pendant environ 3-5 cinq minutes Retournez-le et continuer à faire frire pendant 3-5 minutes.
La capacité de se tourner vers frire, tandis que la capacité de se tourner vers frire, la prochaine fois que la question de leur propre portée, a été frit, brûlé des deux côtés a émergé pour compléter, si parfumé, oh.
plaque Pan, la sauce okonomiyaki coulé, puis parsemer de fleurs de poissons en bois.
Coincée dans la vinaigrette (mayonnaise), ajoutez un peu d'algues brisée.
Ouvrir les manger ~