Soupe de coquilles Saint-Jacques

loofah rares pétoncles cp! Peu de matériaux peuvent arrêter son goût délicieux ~ Cong Jiangsuan Un peu luffa 1 viande pétoncle 20 champignon Un peu ufs 1 sel Quelques grammes sauce de soja 1 cuillère à soupe huile de sésame Un peu
  • Oignons Couper l'oignon vert, gingembre ail finement haché filaments coupés

  • viande propre pétoncle

  • champignons nettoyage

  • Luffa pelées et coupées en dés plaque

  • Puisque l'huile dans une casserole et faire revenir l'ail gingembre oignon, pétoncles add Poêlées

  • Les trous de melon sautés, le sel, la saveur brute tirée, l'été déconseillés goût trop lourd! Faire revenir une minute ou deux -

  • Ajouter de l'eau - l'eau libre et laisser cuire pendant 10 minutes, puis dans la fleur d'oeuf! Je n'avais pas de douzaines d'ufs d'intention, donc oublier les oeufs de battement de la photo!

  • Servi dans un bol, l'huile de sésame Sprinkle, délicieux ~ Je veux manger moins, seulement la moitié d'un bol Sheng, les résultats et a obtenu un!

  • repas de boeuf maison simple
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    ufs brouillés de poireaux
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    Simple [okonomiyaki]
    Buf frit, non pan-Bretagne, des conseils non-bâton
    pot de boeuf neuf tour
    Vermicelles de ragoût de chou maison (recette secrète de poêle antiadhésive aux vermicelles)
    Nord [tripode émail fonte Ragoût de boeuf tomate parfumée de pot de fer poitrail recette]
    Petit rouleau de bacon à l'aiguille de platine novice
    fil de Beijing Sauce
    Boulettes de poitrine de poulet Dukan (base de soupe aux tomates et aux ufs)
    l'acide en quatre étapes Société (or) bouillon de boeuf
    Version Lazy de sauce de poulet frit Corée
    Crevettes frites au brocoli
    parfumée Greasy porc braisé sur le riz