Cette élection faire mieux prime la viande des côtes sera plus délicieux que le buf ordinaire
l'oignon Shred dans l'huile chaude wok et faire frire
Après la partie molle frit peut ajouter un peu d'eau, l'oignon n'a pas besoin d'assaisonnement
Après le plat devrait être comme ça
Ceci est ma consommation de beurre et de sucre
Le beurre dans la poêle chaude ou le feu pour garder le petit feu
Saupoudrez de sucre et a ajouté la sauce sukiyaki
Bouillonnant comme un fou quand je me suis tourné au feu minimum, ou bien le jus assèche rapidement
Un morceau de buf dans le coin supérieur gauche, comme presque aussi bon. Rappelez-vous de ne pas tirer grand sinon que la sauce sera très bientôt disparu tout mon voyage de temps en temps salée transféré au feu à feu moyen. Avantages pièce est que vous ne mettrez pas vers le bas un tas de boeuf, certains vieux et certains CUITS
Après les choses que vous pouvez commencer à assembler des amis ~
Démarrer l'installation
Tout d'abord recouvert d'une couche de riz
Couvert avec le boeuf! Ajoutez ensuite le coeur du flux d'ufs est plus parfait que cela puisse paraître
Couvert avec un oeuf -
Yolk est simplement éclater ouvert l'appétit ~