fil de Beijing Sauce

fille aime manger du canard rôti sauce Pékin enveloppé, de faire un plat, de bons résultats yo! Filet mignon de porc 300 grammes sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe farine de patate douce montant droit huile de sésame 1 cuillère à soupe oignons verts 1
  • bandes de filet

  • oignons verts râpées

  • fin filament de la viande un peu de sel, de sucre et d'huile végétale, vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, le poulet, le glutamate monosodique, cours de poivre blanc goût dix minutes

  • poudre de patate douce cheveux emballé ouvert, huile fraîche wok, Gash frire. Concoctera porc, ajouter 2 cuillères à soupe de pâte de haricot sucrée, un petit feu frire, ajouter lentement une cuillerée d'huile de sésame après la couleur, ajouter Braisière enveloppé de porc mettre l'oignon. Mangez l'oignon, confortable, avec du riz.

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