pommes de terre rôties ailes de poulet délicieux cri racine

note gustative que la différence jaune Huang Oh emplanture de l'aile de poulet 6 ail 3 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine Une demi-cuillère à café sucre cristal 8 poivre millet 2 sauce Oyster 1 cuillère à soupe poivre noir montant droit l'eau de l'amidon 2 cuillères à soupe
  • aliments prêts, les ailes de poulet racine eau libre, Blanchir 2 minutes

  • Verser dans les ailes de poulet cuiseur à riz racine

  • Tous les ingrédients se transforment en

  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

  • Une demi-cuillère à café de vin de cuisine

  • 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres

  • Après une pincée de poivre noir, remuer, pendant une demi-heure décapé savoureux

  • Ajouter 3/4 d'eau, veillez à ne pas ajouter trop

  • cuiseur de riz et laisser cuire 40 minutes

  • Dans la casserole, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, amidon crochet sauce moins

  • Enfin, le transfert sur une plaque saupoudré de graines de sésame

  • Fini l'obtenir!

  • Le goût super louange Oh

  • Thaïlande aussi délicieux que le Tom Yum Kung!
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