"Hier, j'ai fait des radis blancs et des brioches de porc avec un peu de farce. J'ai fait des boulettes aujourd'hui. Cependant, il reste des nouilles. C'est pourquoi j'ai fait de la soupe de nouilles!" Ingrédients
- tomate 2 pièces
- Nouilles Le bon montant
Accessoires
- huile de sésame Le bon montant
- poivre blanc Le bon montant
- persil Le bon montant
- sel Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- échalote Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Original Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Oignons verts hachés et gingembre. Faites chauffer le wok, mettez l'huile, l'oignon vert et le gingembre, ajoutez les tomates et faites sauter.
- 2 Une fois les tomates sautées dans l'huile rouge, ajoutez la sauce soya et continuez de faire sauter. (Doit être à feu doux. Sinon, les tomates ne sont pas faciles à rôtir.) Ajouter de l'eau et couvrir la casserole et faire bouillir.
- 3 Porter à ébullition.
- 4 Mettez les boulettes restantes à midi .
- 5 Remettez les nouilles.
- 6 Cuisinez ensemble.
- 7 Passer à feu doux et cuire les nouilles. Ajouter le sel et l'huile de sésame lors du mélange.
- 8 Ajouter le poivre blanc dans le bol et bien mélanger. A commencé à manger! C'est un joli bol de soupe aux nouilles chaudes cet hiver! !