« Aujourd'hui, nous partageons un chiffon doux et délicieux, avec un gâteau crémeux, qui est Rushan, Shandong spécialités. Une fois que vous l'avez essayé, vous sentirez cent fois plus que délicieux pain. » ingrédients
- farine 350g
- ufs trois
- Lait en poudre 10g
- L'huile d'arachide 40g
- sucre 45g
- levure 4.5g
accessoires
- saveur goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- Une farine, le lait, les ufs, les arachides, le sucre, placé dans un pot de cuisson.
- 2 avec la quantité de levure ajouté à l'eau chaude de la cuve après la décongélation.
- 3 à agitation avec des baguettes en floc, et de la main molle et dure en botte une pâte convenable, couverture, endroit chaud pour une première fermentation, la première fermentation à deux fois la grande origine.
- 4 pris pétrir la pâte uniformément l'air à l'intérieur du drain, est divisé en 50 g de chaque pâte, la pâte est roulée en une forme sphérique.
- Plateau élévation Supor 5 de l'appareil à griller, presser doucement avec le plat de la paume, une deuxième fermentation. Une vingtaine de degrés la température ambiante, environ 20 minutes de fermentation.
- couvercle supérieur 6 et sur le feu tout en chauffant, Guokui fonction de démarrage.
- 756 minutes peuvent être cuits cuits. Parce que ce gâteau d'environ trois centimètres d'épaisseur, plaque de cuisson électrique générale atteindre cette hauteur. Supor grill élévation machine à l'épaisseur de la plaque peut être ajustée de 1,5 cm à 3,5 cm. arbitraire Bohou.
- 8 doux et délicieux, riche saveur, le goût comestible mieux le lendemain. S'il n'y a pas de cuisson électrique poêle, vous pouvez aussi le faire avec des besoins pan antiadhésives, fonctionnement couverture de couverture et de contrôler la chaleur, et faire attention à l'envers. Comme amis pour l'essayer.