Toast gourmet au coco et au nouvel an

"Pain BRIC riche en matières grasses et délicieux du Nouvel An pour la famille, comment pouvez-vous rendre votre famille encore" réticente "à ce pain riche en huile! Dans l'habitude d'être en bonne santé et pauvre en huile et en sucre, j'ai fait un toast parfumé à la noix de coco avec moins d'huile que les BRIC aujourd'hui. Je veux changer le goût de ma famille. Garder ma santé est mon devoir! Ma famille mange confortablement et la santé est la plus grande joie heureux!" Ingrédients
  • Farine riche en gluten 250g
  • Le lait 120g
  • Levure polonaise 100g
Accessoires
  • Le sucre 30g
  • sel 3g
  • huile de noix de coco 25g
  • Levure sèche 4g
  • Liquide d'oeuf un peu
Rembourrage
  • Noix de coco 50 grammes
  • beurre 30g
  • Le sucre 20g
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mettez tous les matériaux de pâte sauf l'huile de noix de coco dans le cuiseur et remuez pour former la pâte, puis ajoutez l'huile de noix de coco et continuez de remuer jusqu'à ce que le masque pour les mains puisse être retiré.
  • 2 Sceller la pâte reconstruite avec une pellicule plastique à température ambiante (avec chauffage dans la pièce) et la fermenter à 2,5 fois la taille d'origine. (J'ai utilisé 1 heure)
  • 3 Pendant la fermentation, mélanger les farces (le beurre fond en liquide)
  • 4 Une fois la pâte terminée, transférez la pâte sur le tampon en silicone et appuyez sur l'échappement
  • 5 Étalez la pâte en tranches de 3 ou 4 mm d'épaisseur et étalez uniformément la garniture sur la pâte.
  • 6 Pliez un côté des nouilles (la bonne façon est que cette partie ne soit pas farcie, j'ai tout enduit)
  • 7 Repliez l'autre côté pour former un triple.
  • 8 Pliez ensuite les trois plis à nouveau, puis à nouveau.
  • 9 s'occupe de deux triples consécutifs
  • 10 Ensuite, roulez-le en forme de carré
  • Coupez en trois morceaux, en prenant soin de ne pas couper une extrémité.
  • 12 Utilisez trois nouilles pour tresser, en vous assurant que la coupe est dirigée vers le haut.
  • Une fois le 13 terminé, mettez-le dans le moule à pain grillé, transférez au four pendant deux tours à 8 minutes et brossez le liquide d'oeuf sur la surface.
  • 14 Préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes, faites-le cuire au four après 35 minutes, laissez-le refroidir naturellement à température ambiante et mettez-le dans un sac de conservation.

Conseils

Chaque four est différent, veuillez l'ajuster en fonction de la température de votre propre four. Pour rendre la surface belle, assurez-vous de couvrir le papier d'aluminium au bon moment.
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