« chou-fleur est un végétarien très nutritif. Équipée, champignons, porc, le poivron rouge. Fait un délicieux crêpière, très bien avec du riz. » ingrédients
- chou-fleur A
- champignons 5
- oignons verts A
- poivron rouge A
- ail 3
- porc pièce
accessoires
- Pi pâte de haricot deux cuillères
- sauce de soja cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- sauce de soja Un peu
- graines de sésame blanc Banchi
- quatre-épices Un peu
- poulet Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 porc coupé en tranches
- 2 oignon coupé en sections, tranches de poivron rouge.
- 3 champignons lavés, des morceaux déchirés à la main.
- 4 salade point Guo Lifang, faire sauter le porc en eux.
- 5 chou-fleur nous casser en petits morceaux avec une saumure légère. Très propre.
- 6 l'oignon haché. L'ail et continuer à faire sauter.
- 7 ajouter les champignons.
- 8 dans la pâte de haricot Pi et la sauce de soja remuer marquée.
- 9 chou-fleur, zéro sauce de soja, la sauce de soja, mélanger uniformément.
- Saupoudrer le poulet et 10 piment de la Jamaïque, avec le feu lentement plat.
- 11 tweed de chou-fleur, nous avons reçu de la sauce feu, saupoudrer de graines de sésame blanc.
- 12 délicieux
Conseils
Ce plat de chou-fleur bouilli n'a pas besoin d'eau, frit était délicieux. rupture de Chou-fleur Assurez-vous d'ajouter un peu d'eau salée pour laver l'intérieur de la saleté.