Ingrédients
accessoires
- poudre pour pudding Fraise 75 grammes
- doux goût
- La congélation artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Un pot de veille versé dans de l'eau.
- 2 poudre pour pudding dans le pot. (Poudre Pudding contient déjà du sucre, sans sucre est ressuscité)
- Incorporer 3.
- 4 la chaleur du feu, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu.
- Eteignez le feu après 5 bouillie.
- 6 versé à travers un tamis avec un petit moule en silicone. (Avec un maillage pour filtrer les bulles d'air indésirables)
- 7 suivies par le remplissage, dans le réfrigérateur jusqu'à ensemble de décapage.
- 8 la figure fini.
- 9 boudin rose mignon ~ ~
- 10 simple et facile à faire.
- 11 été cool glace petit dessert essentiel!
Conseils
poudre pudding fraise peut être remplacé par d'autres saveurs, sûr d'être complètement solidifié avant de pouvoir le décapage Oh, les recettes sont utilisées dans le moule de pudding de gelée de silicone.