étape 1
Les ingrédients nécessaires pour préparer le matériel.étape 2
Laver le porc, le vin a été ajouté dans le pot, Cong Jiangsuan, poivre, anisé capteur de feu à ébullition et laisser mijoter pendant environ 1 heure.étape 3
La viande cuite Sheng contrôle l'eau de lavage a été ajouté la sauce de soja sec, le sel, le poivre, le cumin, le matériel de barbecue, Cong Jiangsuan marinée remuer pendant environ 1 heure.étape 4
Pendant une partie de la production de pain de viande en conserve: la levure, le sel, la farine et bien mélanger.étape 5
Ajouter de l'eau et incorporer floc.étape 6
pâte lisse pétrir imperméabilisé couvercle et laisser reposer pendant environ 1 heure. (Basse température, le temps peut être juste amis lard)étape 7
Le porc mariné dans le four, plaque avant, une couche de feuille d'aluminium, brosser la quantité d'huile végétale, saupoudrer avec un matériau de barbecue.étape 8
Dans la mise en feu du four et 200 degrés vers le bas, cuire au four environ 35 minutes. Selon leur goût de décider du temps de cuisson.étape 9
L'air d'échappement de relaxation malaxage épreuve pâte, une quantité appropriée de libération pulvérisable de farine sèche.étape 10
La pâte uniforme en sous-agent petit frottage rond.étape 11
Prenez une petite pizza circulaire pâte en une épaisseur d'environ 5 mm.étape 12
Tourner rouleau est bon, en Huoluo d'or sur les deux côtés peuvent être ouverts dans une casserole.étape 13
La viande cuite hachée, manger des piments peuvent réduire la quantité de poivrons verts.étape 14
La bonne cuite au four de pain à la vapeur de coupe côté, ne coupe pas l'autre côté.étape 15
barbecue intercalant peut être.étape 16
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