Crystal Love gelée

Ingrédients
  • gelée blanche 20 grammes
  • eau 400 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
accessoires
  • levure de riz rouge 0,5 g
  • poudre Mint 2 g
  • poudre de fraise 0,5 g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • La gelée blanche a été versée dans un bol, poudre de menthe.
  • 2 Faire bouillir 400 g d'eau. (Peut varier selon le goût personnel en ajoutant la bonne quantité de sucre)
  • Casserole d'eau bouillante a été versée dans 3 vers le bas du côté de la gelée blanche tout en agitant.
  • Incorporer 4.
  • 5 poudre de fraise a été ajouté, agité de manière homogène à nouveau.
  • 6 pour préparer moule silicone, peut également être remplacé par d'autres comme moule.
  • 7 est versé dans le moule.
  • 8 quantité restante de la poudre de levure rouge a été ajouté, sous agitation uniforme. (Si des phénomènes de solidification sur le feu à nouveau chauffé pour faire fondre uniformément)
  • A été versé dans un moule en forme de coeur 9, réfrigérer jusqu'à consistance.
  • Après la sortie en forme de coeur rouge 10 disposé en position intermédiaire.
  • 11 la figure fini.
  • 12 cristal clair!
  • 13 tendre et savoureux.
  • 14 été rafraîchissante à partager!
  • 15 la figure fini.

Conseils

La gelée blanche est facilement disponible dans un trésor, une boîte peut faire beaucoup dans la boîte avec un paquet de poudre de menthe. Ajouter la quantité de sucre selon le goût personnel. Il peut également être remplacé par un autre moule comme.
# # Ne vous fâchez pas délicieux hamburger grillé
Précédent
gluten de l'eau froide
Prochain
Fuxing hiver paresseux, pas manger gras « date de la réunion »
Arachides au vinaigre vieux
Shanxi soupe de mélange cuisine # # sourire Garbo
Shougan
facile à froid
courgettes frites Sier
# # Automne comment manger champignon de la viande d'huile
Carottes, des crêpes aux ufs
Mario PICKLES
surface orecchiette
# Si les haricots ne sont pas seuls, il y a des pommes de terre chaudes et aigre fil #
casse-croûte d'arachide épicé []