Ingrédients
- poudre haute 300g
- yaourt 80g
- beurre 25g
- ufs 40g
- levure 4 g
- Shimizu 95g
- Le sucre blanc cristallisé 45g
- sel 1 g
accessoires
- noix de coco montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1, sauf pour le beurre et la noix de coco, tous les ingrédients conformément à la première commande de décharge de liquide de décharge sur le pot de farine, de la levure et le sel ne peut pas être mis ensemble, pour prévenir l'échec de la levure, la pâte en direct
- 2 Ajouter le beurre
- Le beurre et pétrir la pâte 3 à pleine intégration
- A côté de la phase d'expansion 4 malaxage peut retirer le film. Partager un peu plus vite que les conseils de désinfectant pour les mains, les mains tachées d'huile, battre la pâte avec les deux mains, même par la force, a été en mesure de tirer le marteau groupe Ramen une mince couche de film transparent.
- 5 couverture pour envelopper deux fois plus grande fermentation
- 6 est divisée en 8 parties égales, est placé dans le moule de 8 pouces
- 7 couvercle enveloppement fermentation secondaire, de deux fois plus grand
- 8 brosse sur une couche de jaune d'oeuf, saupoudrer quantité de noix de coco
- 9170 four avance sur le feu chaud pendant 5 minutes, laissez le rôti au four 25 minutes et 170 sur le fond
- Cuit au four en 10 couleurs presque Shanghao
- 11 de prendre le bouchon de papier d'aluminium pour l'empêcher brûlé le temps n'a pas encore arrivé
- 12 A Fini cuit
Conseils
La fermentation est la base prend environ deux heures, frotter tourné le film pour faire du pain plus moelleux