étape 1
[Mains pétrir la pâte deux premières étapes peut être ignoré] Citrouille dans la machine à painétape 2
Ensuite, ajoutez la farine, la levure et le sucre. Frotter dans le processus d'ajouter de l'eau, puis combiné avec le cas, j'ai ajouté environ 35 grammes!étape 3
Pour former une pâte, dans la fermentation de couvercle de récipient, la fermentation à deux fois plus grande que précédemment sur la ligneétape 4
Retirez la fermenter pétrir la pâte lisse à nouveau, fine et lisse la surface coupée sans bulles d'air peut être un trou, si elle continueétape 5
Est divisé en 10 parties égales, chacune d'environ 50 grammes, on laisse reposer sans frotter couvercle rond en essayant d'être difficile, avec un pick-aétape 6
Gan à la taille de la paume de l'ordre de 10 ~ 12cm approximativement ovale, en inversant l'huile de brosse (huile inodore)étape 7
Plié avec une fourchette ou un peigne (une pâtisserie de sauvegarde dédié ...... faire les cheveux) appuyez textureétape 8
Afin de prendre la moitié de la couture pressée vers le basétape 9
A l'intérieur de l'extrémité fermée de chaque ligne, organisée en ressemblant à un nuageétape 10
Ciseaux 10 est légèrement plus grand que le bloc de papier huilé à tarte, gâteau de feuille de lotus sur le dessus, le fond d'une petite pointe Niechuétape 11
En mettre à leur tour dans une casserole allant au four et mettre au four à basse température autour de 35 degrés fermenter pendant environ 20 minutes, le four n'a pas trouvé un endroit chaud à fermenter graisse évidente sur la ligne, le contrôle de temps dans une demi-heure!étape 12
Après la vapeur SAIC pendant 20 minutes, je vapeur boîte 10 secondes sur la cuisson à la vapeur, il est placé directement dans la couche inférieure et plus citrouille distillés ~ taroétape 13
Or délicieux et beau, prendre une tarte révèlent deux choses que vous pouvez manger légèrement dossier