La météo a finalement éclairci, mais pas chaud, lorsque les marchés ont vu vendre de l'eau au gluten, et acheter quelques dos, a toujours aimé manger de gluten, avant d'acheter le gluten est mangée frit . Le besoin de changer la façon dont les aliments, combinée avec un temps de plus en plus chaud maintenant, donc il a ajouté beaucoup d'huile de poivre et cuit avec la manière de salade d'arachide, donc un goût de gluten de ruissellement très bien avec du riz qui peuvent être considérés comme venant l'été chaud pour s'y préparer. . . gluten eau 2 oignon vert montant droit Cuits arachides hachées montant droit ail 1 sel ½ c sauce de soja 1 tsp huile Chili 1 tsp huile de poivre ½ c vinaigre ½ c huile de sésame ½ c
étape 1
Préparer la nourriture.
étape 2
gluten de section déchirée de l'eau, sous agitation à la cuillère de sésame avec une ouverture chauffée à la cuillère, l'ail haché.
étape 3
gluten l'eau dans l'eau bouillante bouillie, dans l'eau froide.
étape 4
eau de drainage de l'eau de gluten, de la moitié de cuillère à thé de sel, 1 cuillère à café de sauce de soja, l'huile de piment 1 cuillère à thé, l'huile de poivre moitié de cuillère à café de vinaigre demi cuillère à café, l'huile de sésame et l'oignon vert moitié de cuillère à café, l'ail, les arachides hachées cuites deviennent liqueur d'assaisonnement mélangé.
étape 5
jus Assaisonnement dans l'eau en gluten.
étape 6
Bien mélanger.