ragoût de tofu sang de canard

« très bien avec le plat de riz, la rendent si facile, mais le goût est très bon. » ingrédients
  • canard 1
  • tofu lactones 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre 1
  • poivre Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • sucre cuillère
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 canard, coupé de tofu en petits morceaux, ajouter de l'eau chaude à ébullition de nouveau à ébullition.
  • 3 huile fraîche wok, ajouter la mousse de gingembre, l'oignon vert, pâte de haricots et sautés une petite saveur de feu.
  • 4 tofu de canard et mélanger uniformément ajouté.
  • 5 avec la sauce de soja, le sucre, le sel et le vin un peu ébullition.
  • 6 surmonté d'eau, amidon, tour de poivre, même ébullition.
  • 7 Enfin, ajoutez un peu d'huile de sésame, oignon vert haché saupoudrez peut être.

Conseils

1. Tofu, odeur de poisson enlevant canard ébullition de l'eau. 2. ajouter un peu de poivre peut FISHY arôme.
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