la floraison des légumes cuits de bambou de nuit

Ingrédients
  • fleur nuit 205 grammes
  • plat de bambou 15 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: fleurs de nuit, pousses de bambou légumes (bulle a été nettoyée)
  • 2 nuits floraison nettoyage pelées.
  • 3 sur la planche a été coupé en morceaux.
  • 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les fleurs coupées nuit sautés.
  • 5 Ensuite, les pousses de bambou dans un plat d'engagement, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 6 flipping ébullition, cuire jusqu'à ce que la floraison de nuit douce et cuite.
  • 7 Ensuite, ajoutez le sel.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 9 assaisonnement bien mélanger et servir.
Shredded haricots de porc
Précédent
jaune tofu maison des deux côtés
Prochain
crevettes de soja Wong
Oignon frit boeuf
chou-fleur Griddle
légumes réduit la graisse tomate courge amère frit
Lait chou râpé
Champignons farcis avec de la viande (sans version oeuf)
ragoût de tofu sang de canard
La pêche de la mangue
Thé vert Frappuccino
yogourt pain
Carburant champignons blancs ail
pouding Mango