croissant au beurre de noix

« noix fait hier beurres, passent seulement aujourd'hui, beurres de noix salées, avec croustillant et délicieux croissants, faites votre petit-déjeuner pour vous réveiller! » ingrédients
  • pâtisserie Melaleuca 1
  • Beurres de noix montant droit
accessoires
  • glace montant droit
  • crème fleurette 3 cuillères à soupe
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Melaleuca Étaler la pâte feuilletée.
  • 2 coupé en triangles représentés sur la Fig.
  • 3 Préparer beurres de noix, aucun mot ne peut être utilisé du beurre d'arachide ou tahini.
  • 4 à prendre une pâte feuilletée, les beurres de noix coulés dans le centre, dans le milieu du dos de coupe inférieure, laminée d'un côté à côté.
  • 5 tous ensemble en fonction des volumes ci-dessus.
  • 6 avec une fine couche de crème sur la surface.
  • 7 dans le four, au milieu, et 200 degrés et cuire pendant environ 20 minutes, la couleur peut être.
  • 8 saupoudrer de sucre glace, doux et parfumé!
  • 9 ~ croquante aux bas-fonds

Conseils

Je ne pas utiliser pour brosser la surface de l'uf, parce que la famille avait pas d'oeufs ...... mais de façon inattendue qu'une surface brossée crème légère, en particulier les bas-fonds nettes, l'uf n'a pas comme une surface dure, cet accident vraiment beau!
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