Matcha double fromage aromatisé gâteau d'anniversaire

« pratique il sera extatique pour lui ...... ses gâteaux privés faits éclatant de bonheur, il! » ingrédients
  • biscuits digestifs 110 grammes
  • beurre 50 grammes
  • Yogourt fin Mousse montant droit
  • glace 45 g g
  • yaourt 200ml
  • crème fleurette 80 grammes
  • gélatine en poudre 5 g
accessoires
  • mangue A
  • rouge Kiwi A
  • fromage 80 grammes
  • Matcha Chi Shi Musi montant droit
  • glace 45 grammes
  • crème fleurette 80 grammes
  • lait 150 g
  • gélatine en poudre cinq grammes
  • poudre de thé vert 8 g
  • poudre de cacao trois grammes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 biscuits écrasés avec un rouleau à pâtisserie
  • 3 beurre fondu imperméable a été versé dans biscuit broyé à l'intérieur Stir
  • Est choisi parmi les 4 moule inférieur en direct, dans le fond du moule à gâteau de propagation 5, dans la mesure du possible pave réel
  • 5 pièces en forme de kiwi coupe lâche, mangue en dés
  • La décoration de la coupe de la figure 6 kiwi, puis réfrigérer la première couche du gâteau sur le fond du puits
  • 7 mousse Maintenant yogourt, prenez Anjiliding 5 g de poudre dans le bol
  • 8 poudre de gélatine a été versée dans le support yaourt bien agité
  • Anchor 9 plus glaçage fromage à la crème Stir
  • On verse dans 10109
  • 1111 étanche à l'eau fondre rechange
  • 12 prises crème légère Nestlé 80 g avec un fouet jusqu'à ce que la lumière et la couche 7
  • 13 fromage et une solution de crème légère fouettée
  • 14 pour ajouter progressivement la pâte de fromage à la crème
  • Après 15 fromage à la crème complète et la pâte a été versé dans les deux tiers mélangés à nouveau agité uniformément mangue butoxy
  • 16 réfrigérateur gâteau fond retiré, on verse dans 17
  • 17 tuiles, puis mettre un tiers de la propagation mangue Ding sur des craquelins avant la fin de ce qui précède, la deuxième couche de yaourt Zhi Shi Musi sur le bien, le réfrigérateur veille à froid
  • 189 à 17 maintenant faire la couche supérieure Matcha Chi Shi Musi, avant que la méthode avec exactement la même méthode, mais pour faire du yaourt lait! Tout en remuant ajouter 11 plus 5 grammes de glaçage poudre de thé vert avec elle!
  • De 19 à 19 du réfrigérateur a été versé Matcha Chi Shi Musi
  • 20 Essayez de rendre la surface lisse
  • Manchon 21 avec des sacs en plastique pour éviter les odeurs, réfrigérer 4 heures ou plus
  • 22 pris quatre heures après la sortie de gâteau, un peu avant de libérer le moule avec un sèche-cheveux soufflant à environ quatre semaines, les choses se moule à gâteau plus dans un gâteau de plaque de démoulage essayer doucement! décoration Kiwi extérieur est pas si jolie!
  • 23 prendre trois grammes de poudres de poudre de thé vert surface tamiser du gâteau, la propagation uniformément esthétique possible
  • 24 Deux grammes de poudre de cacao est sélectionné à partir de poudres leurs modèles préférés dans un tamis de décoration de surface
  • 25 États-Unis, il ne s'y attendait pas si étonnant qu'il ait eu peur de
  • 26 en fonction de leur propre prise de façon préférée, gâteau d'anniversaire véritable, juste attendre que quelqu'un de revenir agréable surprise
  • 27 surface de la poudre Matcha à nouveau un gros plan, comment faire de toute façon, pour la première fois que je suis très, très satisfait
  • 28 section pour voir le voir les trois saveurs de couleur chair, assez! Bang Bang goût délicat de la délicieuse, crémeuse et plein de délicieux dire acheter qu'à l'extérieur, je me sentais très bien, jouer pour son appel
  • 29 n'a pas fini le reste de la journée pour faire le thé l'après-midi le lendemain est aussi Mimi Bang Bang da da! Comment genre d'envie de lui donner une surprise?

Conseils

1. Lorsque la protéine a frappé 777 gâteau à la crème Cheats à envoyer jusqu'à sept que d'aller un peu mou 2. mieux avec un sèche-cheveux soufflant de l'air chaud autour du moule puis lors du décapage décapage froid 3. Après avoir fait au réfrigérateur pendant au moins 4 heures
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