« Chaque poussin de week-end me demander de faire Hambourg l'a amenée à ses petits amis à manger, juste au supermarché pour acheter une bouteille de sauce au poivre noir, des hamburgers de poulet de poivre noir lui faire ça! » ingrédients
- Haute farine de gluten 250 grammes
- levure 4 g
- crème fleurette 90 grammes
- sucre en poudre 45 grammes
- oeuf entier 30 grammes
- lait 70 grammes
- sel 2 g
- blanc de poulet 4
- Les feuilles de laitue montant droit
- Les tranches de fromage 12
- tomate 3
accessoires
- mayonnaise Un peu
- Graines de sésame Un peu
- pansement Un peu
- autres goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Après que tout le matériau de départ 1 a été placé dans le cylindre de pain de cuisson, la première basse vitesse 2
- 2 Vérifiez le pain, le gant peut être tiré du film peut être facilement cassé
- 3 arrondir la pâte dans le bassin, recouverts d'une pellicule plastique sur
- 4 fermenter la pâte à 2 fois plus grande, la farine de bain à la main, la pâte est insérée, ne fait pas l'effondrement rétractent à savoir une bonne fermentation de
- Appuyez doucement la pâte 5 est également divisé en 6 parties de l'échappement, couverts et laisser reposer pendant 20 minutes
- 6 arrondir à nouveau la pâte, a été brossé avec le jaune d'oeuf
- 7 brosse latérale de jaune d'oeuf Zhuo uniformément recouvert de graines de sésame blanches cuites
- 8 Hamburg dans le moule, le four, la fermentation, 38 degrés 50 minutes (avec un bol d'eau chaude)
- 9 pain fermenté
- 10 Préchauffer le four à 180 degrés, faites cuire 15-18 minutes
- Après 11 fraîche cuite au four let, coupe à travers le pain
- 12 poitrine de poulet avec le poivre, le sel, le poulet frit mariné pot au bout de 2 heures. + + Embryon laitue pain tomate tranches de fromage + + + poulet + laitue tranches de fromage en combinaison (peut être Jiasha La sauce)
- 13 de ma fille préférée
Conseils
intérieur en peluche peut suivre leur endroit préféré Oh!