Thé noir Naisu

« pour aller travailler le lendemain, le thé l'après-midi est pas le temps de partager avec vos collègues et Nouvel An plaisir? Ce dessert est sans aucun doute les meilleures petites collations du parti. » ingrédients
  • beurre 70g
  • sucre en poudre 40g
  • Faible farine de gluten 120g
  • lait Une cuillère à soupe
accessoires
  • Sac de thé 1/2 paquet
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 11/2 retiré du sachet de thé noir dans broyé, trempé dans un lait de cuillère à soupe de stand
  • Après 2 sucre ajouté beurre ramolli, bien mélanger avec un fouet
  • 3 au beurre pâte avec du thé au lait, continuer à mélanger au fouet Fouet
  • 4 farine tamisée gâteau
  • 5 pâte avec une spatule uniformément habillée
  • 6 prendre la bonne quantité de pâte, pétrir petit ballon rond et placé sur un moule en aluminium avec une feuille propagation, en laissant une certaine distance de chaque
  • La petite balle 7 est alors presse plate, une circulaire
  • 8 Préchauffer le four à 165 degrés, de haut en bas le feu, le four milieu, et cuire pendant environ 20 minutes environ

Conseils

1, si la pâte est trop mou, avant la modélisation peut être placé dans le réfrigérateur pendant un moment; 2, sachets de thé peut également être remplacé le thé oolong, le thé vert et d'autres sachets de thé, si vous ne le faites pas comme le goût fort, peut augmenter ou réduire la quantité de thé en fonction de votre goût. plus de cuisson s'il vous plaît attention à mon numéro public [livre] collations Marlene
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