Oignon frit boeuf

Ingrédients
  • oignon 265 grammes
  • Filet de buf 225 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients: oignons, boeuf déjà mariné
  • 2 oignons lavage.
  • 3 sur la coupe de la carte.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile et faire revenir l'oignon haché.
  • 5 Ensuite, les Sauté d'engagement jusqu'à ce que le boeuf cuit.
  • 6 Ensuite, ajouter le sel.
  • 7 ajouter la bonne quantité de sauce.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sauce aux huîtres.
  • 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.
crevettes de soja Wong
Précédent
chou-fleur Griddle
Prochain
légumes réduit la graisse tomate courge amère frit
Lait chou râpé
Champignons farcis avec de la viande (sans version oeuf)
ragoût de tofu sang de canard
La pêche de la mangue
Thé vert Frappuccino
yogourt pain
Carburant champignons blancs ail
pouding Mango
côtes des tranches de tomates
pudding de bande dessinée
lotus d'or tarte à la citrouille # # ensemble des bureaux de groupe