crème Peach gâteau roulé

« faire le plus, est le plus bel éloge d'un dim sum » ingrédients
  • ufs 4
  • en poudre 80g
  • lait 60g
  • L'huile de maïs 30g
  • sucre montant droit
  • protéine 40g
  • vitellus 20g
accessoires
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 crème, qui est la crème végétale, le meilleur beurre animal, un peu plus sain
  • Ready 2 huile de maïs
  • 3 d'une pêche, comme vous pouvez payer plus
  • 4 matériau prêt
  • 5 blanc d'oeuf de jaune d'oeuf séparé, l'eau dans l'huile contenant
  • de sucre 6 Ajouter les jaunes d'oeufs, bien mélanger
  • 7 lait Ajouter
  • On a ajouté 8 huile de maïs, agité uniformément
  • la farine 9 tamiser
  • 10 a été agitée dans exempt de particules, pâte lisse jaune, puis le four préchauffé maintenant, 160 degrés, 10 minutes
  • 11 protéines Quelques gouttes de vinaigre blanc, le sucre a été ajouté dans, et envoyé à la mousse humide
  • Fouet la mousse humide 12 est soulevé, il y a un triangle incurvé
  • 13 mousse humide
  • 14 La troisième protéine ajoutée aux espèces de jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné
  • 15 Verser le reste de la protéine qui continue dès le départ en bas se mélange, plus rapide, éviter anti-mousse
  • 16 Ibid.
  • 17 pâte est lisse très, cette étape est réussie, le volume du gâteau de base réussira
  • papier sulfurisé plus 18 placé à l'intérieur du bac, les bulles sortent de l'intérieur
  • 19 placé dans le four, environ 30 minutes surface peut être grillade d'or, en bas à l'envers sur une cuisson en ligne
  • 20 décapage, laisser refroidir
  • 21 envoyé de côté bon beurre et ensemble
  • 22 Peach, comme dices vous pouvez payer plus
  • 23 revêtue d'une couche de gâteau sur la crème, la pêche a été ajouté, puis l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler
  • 24 volumes sans armes, est pas très bon
  • 25 couteau à pain ouvert, peut aussi être à droite
  • 26 fini apprécient

Conseils

La farine de gâteau est généralement nécessaire de la farine de gluten faible, j'utiliser un temps très long sont la farine ordinaire, qui est le même goût délicieux de la farine, pas des amis de la farine à faible gluten, vous pouvez essayer la même chose avec moi!
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