choucroute perche

« né dans le poisson du fleuve Yangtsé, j'ai grandi sur une petite place, je ne pouvais pas manger de la viande pendant longtemps, mais tous les temps doivent manger du poisson! Aujourd'hui, la part d'un » Choucroute perche « dans mon pot il a été convoité! " ingrédients
  • bar d'Amérique A
  • choucroute emballage
  • Chili Peppers 4
  • ail plusieurs
  • gingembre plusieurs
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • maïzena 1 cuillère à soupe
  • huile de cuisson plusieurs
  • aigre goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer une perche fraîche, je c'est probablement un peu plus d'une livre, l'os de poisson enlevé, le poisson en tranches, le poisson avec de la farine de saisir uniforme.
  • 2 pot et versez un peu d'huile, le gingembre ajouter, os de poisson tête de poisson frire couleur, ajouter de l'eau, laisser mijoter la soupe après l'eau.
  • 3 le pot avec l'autre, verser de l'huile, ajouter le poivre, l'ail, au vinaigre, le chou, le gingembre, mélanger à un débordement de saveur, puis la soupe a été ajouté, puis placé dans la sauce de soja, le sel, mais un peu de vin.
  • 4 puis vers le bas dans la poudre de pivoines imbibée, champignons, ébullition une minute.
  • 5 dans le final du poisson, couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes.
  • 6 Après le transfert à une plaque saupoudré de persil ou les oignons, le piment, YOULIN chaud enfin peut! .

Conseils

Je mets le plat d'accompagnement de champignons et de la poudre Shao, vous pouvez aussi mettre autre part, ils aiment manger, comme mille, germes de soja, bien sûr, peut contenir! Avec leur favori oh.
Suannibairou
Précédent
tutoriel Crust Pizza
Prochain
Salade de crevettes au four et patates douces au fromage
salade chou frisé
Comment le concombre de mer bulle
agneau braisé
saumon poêlé
rapport d'essai Chubby [2] série - salade de légumes japonais
Tomates, boeuf poitrail
poissons de rivière braisée
nouilles froides coréen
nouilles de poulet au sésame
brocoli à l'ail
fête