pot de porc mariné poisson cru

Ingrédients
  • poisson cru 1
  • choucroute montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • prune 2
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pelez et émincez les porc, tranches de gingembre
  • 2 Lavez le poisson cru haché tuer bonne partie
  • 3 Choucroute lavé et coupé une bonne sauvegarde
  • 4 prune deux cassé acide chlorhydrique
  • l'huile de gingembre porc sautés et le pot 5
  • 6 rejoindre Sauté choucroutes
  • 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau, le pot de prune salée à ébullition et laisser cuire ensemble sur dix minutes
  • 8 enfin brûler pot steak cru cuit puis mijoté pendant quelques minutes, avant le test du goût de la casserole, et une petite quantité de sel d'assaisonnement de poulet
  • A fini 9
Sec frit capelan
Précédent
soupe aux champignons
Prochain
apple Osmanthus
Petit poulet laitue jambon frit
poulet poché (riz version de cuisson)
Suannibairou
choucroute perche
tutoriel Crust Pizza
Salade de crevettes au four et patates douces au fromage
salade chou frisé
Comment le concombre de mer bulle
agneau braisé
saumon poêlé
rapport d'essai Chubby [2] série - salade de légumes japonais