- poisson cru 1
- choucroute montant droit
- porc montant droit
- prune 2
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- Sour et salée goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Pelez et émincez les porc, tranches de gingembre
- 2 Lavez le poisson cru haché tuer bonne partie
- 3 Choucroute lavé et coupé une bonne sauvegarde
- 4 prune deux cassé acide chlorhydrique
- l'huile de gingembre porc sautés et le pot 5
- 6 rejoindre Sauté choucroutes
- 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau, le pot de prune salée à ébullition et laisser cuire ensemble sur dix minutes
- 8 enfin brûler pot steak cru cuit puis mijoté pendant quelques minutes, avant le test du goût de la casserole, et une petite quantité de sel d'assaisonnement de poulet
- A fini 9