pois frits canard salés

Ingrédients
  • canard salé 200g
accessoires
  • graines de soja 200g
  • champignons 200g
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de canard salé en petits morceaux de nettoyage, sur le pot sous l'eau froide, le contrôle sec.
  • 2 champignons tranchés, les pois, propres de rechange.
  • 3 pot d'huile, ajouter le canard salé, faire sauter. Ajouter le vin, la sauce soja, le sucre, les gouttes de couleur de sauce de soja, un bol d'eau a été ajouté. Ajouter le soja préparé, champignons cinq minutes. Saute pendant 15 minutes ou casserole.
  • 4 bon à manger, les adultes mangent de la viande de la viande, le bébé peut manger des champignons et des pois.
  • 5 un dîner.

Conseils

pan du milieu est trop sec peut être approprié d'ajouter une petite quantité d'eau.
Mini tasse de melon rafraîchissante, la vue du foie, la couleur, la saveur et le goût
Précédent
tofu poivre rouge champignon noir
Prochain
casserole de haricots tête
Oeufs brouillés aux pois lard
Sec frit capelan
pot de porc mariné poisson cru
soupe aux champignons
apple Osmanthus
Petit poulet laitue jambon frit
poulet poché (riz version de cuisson)
Suannibairou
choucroute perche
tutoriel Crust Pizza
Salade de crevettes au four et patates douces au fromage