Suannibairou

« » La Chine 2 langue « épisode une semaine, n'est pas à votre goût tune aussi plein de 2? Regarder la langue, Cherchons de ces délicieux, cuit avec ces délicieux, deux goûts visuels ne tardez pas! Suannibairou généralement utilisé assis croupion trop gras ou de porc connecté, Vïa simplement bouilli cru, coupé en tranches, et une salade d'enroulement est transformé en un délicieux plat épicé, fort ail, tendres et croquants. Lorsque le concombre et tranche la rencontre de porc, trempé dans la sauce ail dans la bouche, grasse, salée, la saveur de l'ail, même si manger plus peur de fatigue. " ingrédients
  • porc 300 grammes
  • concombre 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • sel montant droit
  • huile Chili montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot de porc de l'eau froide, l'anis add étoiles, cannelle, feuilles de laurier, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisine, le poivre et cuire, mousse de lait écrémé en ébullition, laisser mijoter pendant environ une demi-heure, cuit, faire tremper pendant un certain temps dans la soupe
  • 2 bouillis sauce rouge, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, wok de sucre, puis mettre la sauce de soja, petites Huoao cinq minutes
  • 3 L'ail en purée, laisser refroidir la soupe de porc bouilli, rempli environ 30 grammes et mélanger ensemble l'ail
  • 4 sauce rouge 15 grammes, mis quelques gouttes de vinaigre, ajouter un peu de poivre nouilles
  • 5 chili à l'ail fait maison dans l'huile dans une bonne phase
  • 06h00 pour profiter de la viande chaude sera filet cuit en tranches minces, s'il vous plaît ignorer mon couteau, se mit à rire
  • 7 en caoutchouc de la lame de couteau morceaux de concombre long, trempées dans de l'eau légèrement
  • viande hachée de concombre et 8 sont repliés plaque, sauce au piment fort peut être versé ail
  • La figure 9 Terminé
poulet poché (riz version de cuisson)
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