Ingrédients
- tête de la carpe argentée 1000g
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- Une préparation de la nourriture, du vin lavé avec carpe argentée fraîche Mama.
- 2 J'utilise le vieux fromage de soja, la ténacité.
- 3 sautés avec du bacon.
- 4 Ajouter l'oignon anis gingembre étoile.
- 5 au niveau des deux côtés de la tête jaune frit.
- 6 frire.
- 7 vin de cuisson, ajouter de l'eau, le sel, l'assaisonnement poudre de poulet.
- Après 8 ragoût dans la cocotte, ajouter le tofu, laisser mijoter pendant environ 25 minutes.
- 9 soupe blanche sauce, fini.
Conseils
Si un nombre suffisant d'ingrédients frais, sans trop d'assaisonnement. Il est sûr d'utiliser l'eau bouillante, de sorte que la soupe sera blanche.