Les dons de la nature | matsutake mijotés soupe au poulet

poulet seulement la moitié gingembre trois vin de cuisine cuillerée sel 5 g matsutake 3
  • poulet rinçage

  • Un pot d'eau, le gingembre mettre l'eau bouillie, poulet sous

  • Les bons chantiers de poulet bouilli de l'eau dans la marmite fumante, verser de l'eau pure

  • Laisser mijoter 3 heures

  • matsutake en tranches

  • Ajouter le reste feuille de temps une demi-heure matsutake

  • 10 minutes à gauche quand puis ajoutez le morceau restant de matsutake, arôme de champignon du pin sera plus épais afin

  • Après l'écrémage peut

  • Apéritif aigre et épicé ~ Soupe Tom Yum Kung à la Thaïlandaise
    Précédent
    dates soupe de papaye champignon blanc
    Prochain
    Mini tasse de melon rafraîchissante, la vue du foie, la couleur, la saveur et le goût
    pois frits canard salés
    tofu poivre rouge champignon noir
    casserole de haricots tête
    Oeufs brouillés aux pois lard
    Sec frit capelan
    pot de porc mariné poisson cru
    soupe aux champignons
    apple Osmanthus
    Petit poulet laitue jambon frit
    poulet poché (riz version de cuisson)
    Suannibairou