Soupe de poulet braisé

Mon fin gourmet aime boire de la soupe au poulet, mais j'ai essayé de mettre divers ingrédients et différentes méthodes auparavant, mais je n'ai jamais été approuvé par le fin gourmet. Je déteste souvent les ingrédients et attrape l'umami original de la soupe au poulet Je n'ai pas mis trop d'ingrédients, mais ce n'est pas bon s'il ne l'aimait pas.) Après des «recherches» répétées, j'ai finalement compris cette méthode simple et délicieuse. Le plus important est que j'ai finalement obtenu l'approbation de la bouchée. La simplicité est le meilleur poulet 1 Ciboulette 2 racines gingembre 6 comprimés sel Le bon montant Sucre (utilisé en trempette) un peu Sauce de soja (pour tremper la sauce) un peu Huile d'arachide (pour tremper la sauce) Le bon montant
  • J'ai acheté un poulet local d'environ 2 livres en ligne, décongelé et lavé, la tête et les fesses de poulet égouttées et mises de côté (la soupe au poulet cuite avec du poulet frais en direct est plus délicieuse)

  • 1. Apportez de l'eau bouillante dans la casserole, mettez les tranches de gingembre et les oignons de printemps, donnez un bain au poulet Faites bouillir l'eau rapidement dedans et dehors pour l'égoutter. 2. Mettez l'eau tiède dans la casserole et mettez les nuggets de poulet (poulet entier) et ajoutez quelques tranches de gingembre, laissez mijoter pendant longtemps et laissez mijoter pendant 1,5 heures. Assaisonnez le sel pour déguster une délicieuse soupe au poulet.

  • Il semble que l'huile de beurre soit très grasse, mais elle n'est pas grasse du tout, mais c'est l'essence de la soupe au poulet . Bouillon de poulet simple et délicieux, vous ne l'obtenez pas rapidement, pourquoi restez-vous là? Laissez-moi d'abord un bol de solution first

  • Le poulet mijoté peut aussi être mangé avec de la sauce, j'ai fait deux saveurs différentes. 1.Faites le gingembre moulu et un peu d'échalote, ajoutez un peu de sel et de sucre, mélangez bien et laissez mariner un moment, puis chauffez l'huile d'arachide sous la marmite et arrosez-la. 2. Ajoutez un peu de gingembre et d'oignon vert, ajoutez un peu de sucre et mélangez bien, versez l'huile d'arachide et la sauce soja sous la marmite et arrosez-la. Ces deux sortes de sauces ont bon goût, comme le gingembre allée 1, pas trop fort au gingembre allée 2, il semble que je les ai améliorées, Ren Jun choisit

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