Apéritif aigre et épicé ~ Soupe Tom Yum Kung à la Thaïlandaise

Depuis que j'ai mangé de la nourriture thaïlandaise il y a de nombreuses années, je suis tombé amoureux de la soupe Tom Yum Kung, qui est aigre et épicée avec un parfum de noix de coco, pensez à la salive qui coule à nouveau Ingrédients: crevettes tigrées noires, petit tube, champignons, chou, citron, lait de coco, sauce de poisson, sac de soupe tom yum (acheté auprès de Taobao) 1. Manipulez la ligne de crevettes, lavez la tête et les coquilles de crevettes 2. Laver le chou et les champignons, râper le chou et réserver 3. Faire chauffer un peu d'huile dans la casserole, ajouter les coquilles de crevettes pour les faire sauter, ajouter une casserole d'eau bouillante et cuire 5 minutes, retirer les coquilles de crevettes 4. Ajouter le paquet d'épices séchées du paquet de soupe Tom Yum Kung et cuire 2 minutes 5. Ajouter le chou et faire bouillir, ajouter la sauce tom yum dans un sac à soupe, ajouter les champignons, ajouter les crevettes et le petit tube après ébullition 6. Après ébullition, ajouter la sauce de poisson, le lait de coco, la tour à neuf étages, couvrir et cuire, puis éteindre le feu Faites cuire un pot de vermicelles, mélangez-le avec la soupe de soupe Tom Yum Goong, et ne soyez pas trop délicieux! Assaisonnement pour soupe Dongyin Gong 1 paquet Lait de coco 100g Citron 2 comprimés Champignon Le bon montant petit tube 200g Crevette tigrée noire dix chou chinois 200g
  • Materielle préparation

  • 1. Manipulez la ligne de crevettes, lavez la tête et les coquilles de crevettes 2. Laver le chou et les champignons, râper le chou et réserver

  • 3. Faire chauffer un peu d'huile dans la casserole, ajouter les coquilles de crevettes pour les faire sauter, ajouter une casserole d'eau bouillante et cuire 5 minutes, retirer les coquilles de crevettes

  • 4. Ajouter le paquet d'épices séchées du paquet de soupe Tom Yum Kung et cuire 2 minutes

  • 5. Ajouter le chou et faire bouillir, ajouter la sauce tom yum dans un sac à soupe, ajouter les champignons, ajouter les crevettes et le petit tube après ébullition

  • Ajouter la sauce dans l'assaisonnement

  • Bien mélanger

  • Ajouter les champignons, cuire un moment, ajouter les crevettes et le petit tube, ajouter le lait de coco après avoir changé de couleur, assaisonner avec la bonne quantité de sel

  • Ajouter une nouvelle tour de neuf étages

  • Mettez une assiette et mettez du citron

  • Super appétissant, bave

  • Super délicieux Nuanwei Geda
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