Oeufs brouillés aux pois lard

Ingrédients
  • pois neige 70 grammes
  • ufs 2
  • bacon 1 petit morceau
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: pois mange-tout, des ufs
  • 2 lardons (nettoyée)
  • 3 pois ramasser propre, supprimer.
  • 4 coupe de côté avec des ciseaux et ensemble.
  • 5 ufs dans un bol, ajouter un peu de vin.
  • 6 ufs battus et mis de côté.
  • 7 sur la coupe de lard de bord de côté en morceaux et ensemble.
  • 8 Par la suite, les petits pois dans le pot d'eau bouillie ouvert poisson.
  • 9 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.
  • 10 Ensuite, l'huile d'ufs brouillés, faire sauter vers le bas dans le lard.
  • 11 Ensuite, fermez les ufs frits et les pois mange sautés, ajouter la bonne quantité de poulet.
  • 12 Bien mélanger et servir.
casserole de haricots tête
Précédent
Sec frit capelan
Prochain
pot de porc mariné poisson cru
soupe aux champignons
apple Osmanthus
Petit poulet laitue jambon frit
poulet poché (riz version de cuisson)
Suannibairou
choucroute perche
tutoriel Crust Pizza
Salade de crevettes au four et patates douces au fromage
salade chou frisé
Comment le concombre de mer bulle
agneau braisé