Oeufs brouillés aux pois lard
2020-01-13 04:52:27
Ingrédients
- pois neige 70 grammes
- ufs 2
- bacon 1 petit morceau
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: pois mange-tout, des ufs
- 2 lardons (nettoyée)
- 3 pois ramasser propre, supprimer.
- 4 coupe de côté avec des ciseaux et ensemble.
- 5 ufs dans un bol, ajouter un peu de vin.
- 6 ufs battus et mis de côté.
- 7 sur la coupe de lard de bord de côté en morceaux et ensemble.
- 8 Par la suite, les petits pois dans le pot d'eau bouillie ouvert poisson.
- 9 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.
- 10 Ensuite, l'huile d'ufs brouillés, faire sauter vers le bas dans le lard.
- 11 Ensuite, fermez les ufs frits et les pois mange sautés, ajouter la bonne quantité de poulet.
- 12 Bien mélanger et servir.
-
- pot de porc mariné poisson cru
-
- soupe aux champignons
-
- apple Osmanthus
-
- Petit poulet laitue jambon frit
-
- poulet poché (riz version de cuisson)
-
- Suannibairou
-
- choucroute perche
-
- tutoriel Crust Pizza
-
- Salade de crevettes au four et patates douces au fromage
-
- salade chou frisé
-
- Comment le concombre de mer bulle
-
- agneau braisé