Mini tasse de melon rafraîchissante, la vue du foie, la couleur, la saveur et le goût

été, rafraîchissante besoin. pot de soupe de melon d'hiver est un bon choix, surtout de partager aujourd'hui la soupe de melon délicieux tasse! Les adultes et les enfants sont très friands de haute valeur de couleur, et savoureux, puissant effet: 1, anti-vieillissement, la beauté de beauté 2, la perte de poids 3, la déshumidification diurétique Le melon est bon, mais pas tous les gens sont appropriés, parce que les avantages de melon d'eau est plus forte, donc pour la perte de poids Yin est pas recommandée pour la consommation humaine, mais aussi de melon froid, pas en faveur des aliments crus. Odorante nuit, la vue du foie, sous le feu. Cette soupe, se vendre assez cher, en fait, il est très facile à faire à la maison Oh! Chose réelle aussi! Mini melon 1 pétoncle peu crevette peu champignons 5 viande ou poulet maigre 80 grammes fleurs de nuit 4 grandes fleurs crevette 10 Le sel, la sauce de soja, l'huile peu poivre peu
  • matériaux prêts à des matériaux propres.

  • matériel prêt.

  • Shrimp lavé, tête, pelées, déveinées à (cure-dent peut choisir). Xiatou garder rechange.

  • Traiter les crevettes, ajouter le poivre blanc, un peu de sel, un peu d'huile, durci pendant un certain temps.

  • Les maigres lavés, égouttés, morceaux coupés, ajoutez un peu de sel, la sauce de soja, l'huile, mélanger, ajouter un peu de farine, remuer, marinée pendant 10 minutes.

  • Laver les crevettes de pétoncles, mousse souple, la rétention de l'eau mousse de rechange. (Pétoncles Trempé peut être des bandes déchirées)

  • Avance pour laver les champignons, trempés jusqu'à tendreté (je faire tremper la nuit), garder les champignons d'eau de rechange

  • Suppression de l'aide de champignons ciseaux, les champignons coupés morceaux.

  • Laver le melon, la coupe (coupe en deux, ou deux huit-cut) (petit pot, de sorte que je coupe en deux), retirer la chair à l'intérieur.

  • Dug viande de melon, pas approfondi, ouvrir automatiquement la ligne de bord blanc pour voir un cercle.

  • Le melon de morceaux coupés.

  • melon tasse vide prendre feu vif pendant environ 15 minutes. La chair est cuite, vous pouvez désactiver.

  • Pendant ce temps, un autre pot, huile wok les coquilles Saint-Jacques sautées aux crevettes, tête de crevettes faire sauter (comme le goût, pour découpez), des morceaux de champignons add

  • Après le goût brûlant de l'encens, les champignons, l'eau de tremper les crevettes a été ajouté, l'eau des bulles champignons, melon en morceaux. Appropriés puis ajouter un peu d'eau chaude

  • Faire bouillir la soupe, des morceaux de viande a été ajouté. Le feu pendant 20 minutes.

  • Faire cuire jusqu'à ce que les morceaux de melon deviennent transparents lorsque le temps est presque prêt. Ajouter les crevettes, saupoudrez avec des fleurs la nuit dernière. Essayez le goût, je pense assez assez de frais salé, donc il n'y a pas de sel.

  • Pour la soupe de faire, mettre tasse de melon. Il est fait.

  • Super délicieux, il y a des tutoriels est de mettre dans la tasse de melon de cette soupe, mais pense personnellement que le goût est pas assez bon. Donc, ceci est une version modifiée de la pratique, très savoureux Oh. Et rapidement couvert, le temps de commencer Allez!

  • dates soupe de papaye champignon blanc
    Précédent
    pois frits canard salés
    Prochain
    tofu poivre rouge champignon noir
    casserole de haricots tête
    Oeufs brouillés aux pois lard
    Sec frit capelan
    pot de porc mariné poisson cru
    soupe aux champignons
    apple Osmanthus
    Petit poulet laitue jambon frit
    poulet poché (riz version de cuisson)
    Suannibairou
    choucroute perche
    tutoriel Crust Pizza