Repas de confinement classique cantonais authentique-jarret de porc au gingembre

Le gingembre de pieds de porc peut reconstituer le calcium, et le collagène qu'il contient est pour la beauté. Le gingembre a pour effet de dissiper le froid. Pour les personnes ayant les mains et les pieds froids en hiver, vous devriez manger plus. Les gens de Guangzhou ont un bébé. Pendant la période de confinement, ils cuisineront un grand pot de gingembre pour les jointures de porc. Lorsqu'un visiteur vient, je servirai un bol pour le visiteur. Les jointures du porc sont molles et cireuses, les ufs sont mous et la soupe est aigre. Aigre-doux, très délicieux! Maintenant, à l'automne et à l'hiver, ma famille cuisinera également une casserole. Si vous voulez la manger, vous pouvez la réchauffer. Après l'avoir mangée, elle sera chaude. Ajoutez du vinaigre, vous pouvez l'ajouter par cycles, plus la soupe est longue, mieux c'est Trotteurs Une Oeuf Huit gingembre 200 grammes Vinaigre doux Deux bouteilles
  • La patte arrière d'un porc, laissez le vendeur de viande vous aider à la raser, la couper en morceaux, la laver après l'avoir achetée et la blanchir pour éliminer la mousse de sang

  • Rincez-le à l'eau froide, puis remettez-le dans la casserole et faites sauter pour enlever l'humidité et réservez. Remarque: il n'y a pas d'huile dans le pot

  • Les ufs sont bouillis, pelés et mis de côté

  • Le gingembre est pelé, écrasé ou tranché

  • Prenez une marmite et versez-la dans une bouteille de vinaigre doux haïtien

  • Une bouteille de vinaigre doux Zhimeizhai, la douceur et l'acidité des deux vinaigres est juste après le mélange

  • Mettez le gingembre, les pieds de porc et les ufs à ébullition, mettez à feu vif à feu doux, faites bouillir pendant environ quarante minutes et laissez mijoter pendant un moment sans ouvrir le couvercle.

  • Les pieds sont doux, cireux et sucrés, pas du tout gras!

  • Mon ami a donné naissance à un bébé, mais il était si heureux, il a demandé à sept tantes et huit tantes de rentrer à la maison pour manger du vinaigre de gingembre, a acheté quatre pattes de cochon, six bouteilles de vinaigre doux, une rangée d'ufs et a trouvé le plus gros bateau à vapeur pour cuisiner, hahaha

  • Soupe de poulet braisé
    Précédent
    à double soupe aux champignons Wuji (enfants de soupe boivent aussi de vitalité)
    Prochain
    15 minutes de petit déjeunerLa soupe de nouilles que vous aimez
    Guangdong vieille soupe au feu pour le nourrir d'automne yin vieille soupe au feu - Cordyceps lotus porc pot de fleurs
    Super délicieux Nuanwei Geda
    Apéritif aigre et épicé ~ Soupe Tom Yum Kung à la Thaïlandaise
    Les dons de la nature | matsutake mijotés soupe au poulet
    dates soupe de papaye champignon blanc
    Mini tasse de melon rafraîchissante, la vue du foie, la couleur, la saveur et le goût
    pois frits canard salés
    tofu poivre rouge champignon noir
    casserole de haricots tête
    Oeufs brouillés aux pois lard
    Sec frit capelan