La patte arrière d'un porc, laissez le vendeur de viande vous aider à la raser, la couper en morceaux, la laver après l'avoir achetée et la blanchir pour éliminer la mousse de sang
Rincez-le à l'eau froide, puis remettez-le dans la casserole et faites sauter pour enlever l'humidité et réservez. Remarque: il n'y a pas d'huile dans le pot
Les ufs sont bouillis, pelés et mis de côté
Le gingembre est pelé, écrasé ou tranché
Prenez une marmite et versez-la dans une bouteille de vinaigre doux haïtien
Une bouteille de vinaigre doux Zhimeizhai, la douceur et l'acidité des deux vinaigres est juste après le mélange
Mettez le gingembre, les pieds de porc et les ufs à ébullition, mettez à feu vif à feu doux, faites bouillir pendant environ quarante minutes et laissez mijoter pendant un moment sans ouvrir le couvercle.
Les pieds sont doux, cireux et sucrés, pas du tout gras!
Mon ami a donné naissance à un bébé, mais il était si heureux, il a demandé à sept tantes et huit tantes de rentrer à la maison pour manger du vinaigre de gingembre, a acheté quatre pattes de cochon, six bouteilles de vinaigre doux, une rangée d'ufs et a trouvé le plus gros bateau à vapeur pour cuisiner, hahaha