côtes de porc
300g
petit taro
4
agrumes
Nombre de pièces
Accessoires sauce de soja caillé 2 cuillères à café de fécule de maïs 2 cuillères à café d'huile de noix de coco 2 cuillères à café moitié poulet moitié c Pratiquez ragoût caillé séché tangerine peau taro os d'un premier arrivé côtes de porc marinées propres, à se joindre au lait du Sud, bien mélanger 2 Verser la sauce de soja 3 dans le poulet dispersa 4 Verser l'huile de noix de coco 5 Verser la fécule de maïs 6 Citrus Wash 7 coupe dans la bonne sauvegarde une agitation, conservé 10 minutes 8 puis coupé taro 9 a été découpé en petits morceaux de secours adapté 10 à côtes de porc marinées verser de l'eau, les côtes marécageuses Fermer le couvercle 11 bouillir le feu Après 12 directement dans l'ébullition taro 3 13 baguettes d'utilisation pour ajuster taro Couvrir et laisser mijoter 14 à cuire, 15 avec des baguettes Poke, facilement poignarder la famille de rester