ragoût sud de mandarine séchées peau taro os de lait

 ingrédients

 

côtes de porc

 

300g

 

petit taro

 

4

 

agrumes

 

Nombre de pièces

 

 Accessoires sauce de soja caillé 2 cuillères à café de fécule de maïs 2 cuillères à café d'huile de noix de coco 2 cuillères à café moitié poulet moitié c

 Pratiquez ragoût caillé séché tangerine peau taro os d'un premier arrivé côtes de porc marinées propres, à se joindre au lait du Sud, bien mélanger

2 Verser la sauce de soja

3 dans le poulet dispersa

4 Verser l'huile de noix de coco

5 Verser la fécule de maïs

6 Citrus Wash

7 coupe dans la bonne sauvegarde une agitation, conservé 10 minutes

8 puis coupé taro

9 a été découpé en petits morceaux de secours adapté

10 à côtes de porc marinées verser de l'eau, les côtes marécageuses

Fermer le couvercle 11 bouillir le feu

Après 12 directement dans l'ébullition taro 3

13 baguettes d'utilisation pour ajuster taro

Couvrir et laisser mijoter 14 à cuire,

15 avec des baguettes Poke, facilement poignarder la famille de rester

côtes de thé vert
Précédent
laitue Chaodou sec et
Prochain
germes de haricot frit Broth
Oyster sauce igname pourpre
Sel crevettes cuites
côtes de porc grillées au poivre noir
Frites de lentilles porc côtes
Poivre soie Youpo
Émincé de champignons frits de viande
sauce mixte
tranches de porc ananas
radis ail
fleurs de brocoli carpe frite croustillante
Persil frit rouleau de poisson