tranches de riz sauvage de porc

 ingrédients

 

Le riz sauvage

 

350g

 

porc

 

200g

 

 Sel au goût deux matériaux sauce à l'ail 2 cuillères à soupe

 Zizania pratique de porc sel feuille viande 1, vin de cuisine marinées reposer 15 minutes

2 Zizania lavé, pelé aux sections de racines

3 pot d'huile de base, l'huile est chaude, ajouter l'ail et faire revenir environ

4 Versez mariné Sauté de viande blanche, puis ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, faire sauter quelques

5 Versez Sauté de feu en bambou d'eau

6 sel stir fry souches de riz sauvage peut être faible

tranches de porc Pousses de bambou
Précédent
concombre de porc
Prochain
porc à l'ail avec des courgettes
nouilles de porc moutarde
Côtes brûlent Yuba
Mei Caichao viande maigre
Bière côtes de porc braisé
porc radis
côtes de thé vert
ragoût sud de mandarine séchées peau taro os de lait
laitue Chaodou sec et
germes de haricot frit Broth
Oyster sauce igname pourpre
Sel crevettes cuites