Hazel champignons surgelés
250g
chou
250g
porc
250g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de sauce de soja, la bonne quantité de quantité de poudre de poivre boulettes de chou de porc champignons Hazel pratiques 1 d'abord découpé en petits morceaux avec une côtelette de couteau très fin. Après 2 Lavez le chou, l'eau bouillie, pressé de retirer la réserve d'eau. 3 bouillis chou coupé en très fines bonne. 4 décongélation naturelle aux champignons Hazel gelé, l'eau pressé, coupé en très fines. 5 oignons coupés en bout. 6 gingembre coupé en fin de compte. 7 tous les ingrédients ci-dessus dans le pot, transférés au sel, l'huile, la sauce soja et le poivre, et bien mélanger. 8 farine dans le pot, ajouter la bonne quantité d'eau, et dans une pâte molle. 9 est divisé en un petit sous-agents, l'aplatissement. 10 mettre la bonne quantité de remplissage. 11 pour l'emballage en boulettes.