boulettes Hazel champignons chou

 ingrédients

 

Hazel champignons surgelés

 

250g

 

chou

 

250g

 

porc

 

250g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de sauce de soja, la bonne quantité de quantité de poudre de poivre

 boulettes de chou de porc champignons Hazel pratiques 1 d'abord découpé en petits morceaux avec une côtelette de couteau très fin.

Après 2 Lavez le chou, l'eau bouillie, pressé de retirer la réserve d'eau.

3 bouillis chou coupé en très fines bonne.

4 décongélation naturelle aux champignons Hazel gelé, l'eau pressé, coupé en très fines.

5 oignons coupés en bout.

6 gingembre coupé en fin de compte.

7 tous les ingrédients ci-dessus dans le pot, transférés au sel, l'huile, la sauce soja et le poivre, et bien mélanger.

8 farine dans le pot, ajouter la bonne quantité d'eau, et dans une pâte molle.

9 est divisé en un petit sous-agents, l'aplatissement.

10 mettre la bonne quantité de remplissage.

11 pour l'emballage en boulettes.

brocoli frit
Précédent
cire gourde frit gros intestin
Prochain
petits pains de viande SJ
Ananas côtes de porc frit aigre-doux
pot sucré Lo
Porc frit brocoli
courgettes frites de viande
beurre Lily
La viande de l'asperge
Si la viande de la tête Malan
tranches de porc Pousses de bambou
tranches de riz sauvage de porc
concombre de porc
porc à l'ail avec des courgettes