boulettes de crevettes

 ingrédients

 

crevette blanche

 

500g

 

céleri

 

300g

 

porc

 

400g

 

peau dumpling

 

500g

 

 Accessoires à vin 3 cuillères à café de sauce de soja 3 c

 1 boulettes de crevettes pot pratique sous-marine ajouter bouillir sel fin, le premier pot bouillie crevettes, puis Décortiquer les crevettes contrôle de l'eau alternative.

2 bon céleri et hacher la viande hachée.

3 Incorporer les crevettes, le vin et la sauce soja ajouter.

4 mariné dans le paquet de remplissage de la boulette.

5 après un bon package peut maintenant cuisiner, peut également être conservé au réfrigérateur.

6 pot ajouter de l'eau à ébullition, ébullition pot boulettes emballé à flotter.

7 boulettes de soupe enfin bouillir une soupe d'algues à tremper dans l'eau.

Les ufs de caille d'algues de porc
Précédent
nouilles aux oeufs tomate
Prochain
pain Rose
porc aux champignons
champignon de colza Rouchao
boulettes de porc aux poireaux
boulettes Sam Sun
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard à l'ail
brocoli frit
boulettes Hazel champignons chou
cire gourde frit gros intestin
petits pains de viande SJ
Ananas côtes de porc frit aigre-doux
pot sucré Lo