petits pains de porc

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

farine

 

250g

 

eau

 

125g

 

ufs

 

2

 

 Excipients quantité d'huile Sel quantité oignon levure 4g

 pains de porc approchent une moitié de la farine et de fermentation de la levure, mélanger l'eau six heures

Sous 2 casserole de porc haché porc frit

3 sauce de porc ainsi que les oignons

4 farine mis à frotter lisser

5 points bonne pâte

6 ufs cuits coupés

7 oeufs dans la pâte et des sacs de remplissage enfant

8 font sur une fermentation brioches casserole chaude à l'intérieur de 30 minutes

9 petits pains salés viennent

graines de melon tasse hachée
Précédent
Céleri et crevettes ail
Prochain
Oignon taille de poulet
Les ufs de caille d'algues de porc
boulettes de crevettes
nouilles aux oeufs tomate
pain Rose
porc aux champignons
champignon de colza Rouchao
boulettes de porc aux poireaux
boulettes Sam Sun
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard à l'ail
brocoli frit
boulettes Hazel champignons chou