côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard à l'ail

 ingrédients

 

côtes de porc

 

6

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité quantité de quantité de sel d'ail quantité de quantité d'huile de sésame fermenté de sucre farine de mil chandelle quantité d'eau chaude persil Montant Montant Montant

 côtes de porc cuit à la vapeur d'ail fermentées pratique après avoir lavé une, trempées dans l'eau, l'amidon, pris au bout de 15 minutes, lavage, l'eau de drainage; hachées tempeh, l'ail haché, l'ail;

2 prendre tempeh approprié haché;

3 côtes sel transféré, le sucre, le tempeh haché, l'ail, mélanger, ajouter une petite quantité d'eau, ajouter un peu de fécule de maïs, l'huile de sésame transférée, après agitation uniforme, en plaçant une heure. Pour ajouter un peu d'eau moins, si sec et ajouter un peu d'eau. Je mets la sauce au homard plus comme des points rafraîchissant de mettre moins de points tempeh.

Dalle de 4 nervures dans le récipient, le pot d'eau froide, la vapeur d'eau pendant 20 minutes. Millet anneaux découpés épicé, le persil haché, bien après cuisson à la vapeur côtes, parsemer sur le dessus ne peuvent être embellissement.

5 bien ~!

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